RECETA

Coliflor en salsa portuguesa
Receta de Coliflor en salsa portuguesa
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Coliflor en salsa portuguesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 250 g de papas peladas
  • 1 lata de tomates al natural
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 2 cebollas
  • 1cdita depimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de agua
Pasos

1Lavar la coliflor y separar en gajos.

2Cortar las papas en rodajas, los tomates en cubos, los morrones en tiras y las cebollas en aros.

3Colocar en una cacerola en capas y en este orden, los gajos de coliflor, las papas, los tomates, los morrones y las cebollas.

4Disolver el cubito de caldo en 1 taza de agua caliente junto con el pimentón y agregar a la cacerola con el laurel y salpimentar.

5Tapar y dejar hervir despacio hasta que las papas estén tiernas.

6Servir en cazuelas o platos hondos.

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