RECETA

Coliflor con pasas al gratén
Receta de Coliflor con pasas al gratén
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Coliflor con pasas al gratén
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 50 g de queso rallado
  • 50 g de piñones
  • 50 g de pasas sin pepitas
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 ramito de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervimos la coliflor cortada en ramitos y la escurrimos.

2Ponemos un poco de aceite y mantequilla en una sartén y sofreímos el perejil picado.

3Añadimos las pasas y los piñones, el vino, las pastilla de caldo desmenuzada y la nata líquida.

4Dejamos cocer unos minutos a fuego suave, removiendo hasta obtener una salsa ligada.

5Colocamos la coliflor en una bandeja de horno untada con mantequilla rociándola con la salsa, la espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno a temperatura fuerte.

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