RECETA

Col rellena de setas, cebolletas y zanahorias
Receta de Col rellena de setas, cebolletas y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Col rellena de setas, cebolletas y zanahorias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col
  • 400 g de setas
  • 150 g de zanahorias
  • 200 g de cebolletas
  • 1 pimiento morrón
  • Aceite de oliva virgen
  • Para hacer la salsa:
  • 1 pimiento morrón
  • 100 g de calabaza
  • 1 patata nueva mediana
  • 1/2 litro de caldo de verduras
Pasos

1Cocemos las hojas más blanquitas de la col, deben de quedar al dente.

2Una vez que estén cocidas, con la ayuda de un cuchillo les quitamos el nervio central de la hoja, guardamos en frío.

3Cortamos en tiritas el pimiento morrón, las cebolletas y las zanahorias y las dejamos hacer a fuego suave con un poco de aceite.

4Cortamos las setas, cuando las verduras estén pochadas añadimos las setas, rehogamos y ponemos a punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Col rellena de setas, cebolletas y zanahorias
Nuevo comentario
Publicar comentario