RECETA

Cóctel pisco sour de moquegua
Receta de Cóctel pisco sour de moquegua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Cóctel pisco sour de moquegua
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 copas de pisco
  • 2 copas de azúcar
  • 1/2 copa de jarabe de goma
  • 1 copa de jugo de limón
  • 1 clara de huevo
  • Hielo machacado (cantidad necesaria)
  • Unas gotas de amargo de angostura (opcional)
  • Canela en polvo para decorar
Pasos

1Echar en la coctelera o en la licuadora el pisco, el azúcar, el jarabe, el jugo de limón, la clara de huevo y el hielo.

2Tapar la coctelera y batir (o licuar) por espacio de dos minutos.

3Al servir añadir unas gotas de amargo o de canela, según se desee.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel pisco sour de moquegua
Nuevo comentario
Publicar comentario