RECETA

Cóctel pisco sour de maracuyá
Receta de Cóctel pisco sour de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Cóctel pisco sour de maracuyá
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 onzas de pisco
  • 3 onzas de extracto de maracuyá
  • 3 onzas de azúcar blanca o
  • de jarabe de goma
  • (Como referencia una copa de cocktail contiene unas 4 onzas)
  • 8-10 cubos de hielo no muy pequeños
  • Una clara de huevo
Pasos

1Para hacer el extracto de maracuyá córtelos por la mitad y extraiga el contenido con una cuchara (incluyendo las pepas), póngalo en la licuadora y préndala sólo por unos 10 segundos (no necesita agregarle agua), luego cuélelo.

2Vierta el Pisco, el extracto de maracuyá, la azúcar o jarabe y el hielo en el vaso de la licuadora y licúelos.

3También se puede ir echando los cubos de uno en uno si no se tiene seguridad de la potencia de la licuadora y así evitar dañarla.

4Cuando se tiene una mezcla homogénea, probar para según el gusto añadir si fuera necesario más de alguno de los ingredientes.

5Vuelva a encender la licuadora, vierta la clara de huevo y licúe por un minuto adicional.

6Sirva en copa de cocktail o en copa de vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel pisco sour de maracuyá
Nuevo comentario
Publicar comentario