RECETA

Coctel campechano
Receta de Coctel campechano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Coctel campechano
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/4 de taza de ostiones
  • 3 cucharadas de agua de ostión
  • 3/4 de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
  • 1/4 de taza de pulpo cocido y picado
  • El jugo de 1 1/2 limones
  • 1/4 de taza de salsa catsup
  • 1 cucharadita de aceite de olivo
  • Sal al gusto
  • 1 1/2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Salsa de chile habanero al gusto
  • Salsa de chile habanero:
  • 10 chiles habaneros
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharaditas de sal
Pasos

1En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados.

2Se le añade salsa de chile habanero al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel campechano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti