RECETA
Coctel campechano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 1 comensal
- 1/4 de taza de ostiones
- 3 cucharadas de agua de ostión
- 3/4 de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
- 1/4 de taza de pulpo cocido y picado
- El jugo de 1 1/2 limones
- 1/4 de taza de salsa catsup
- 1 cucharadita de aceite de olivo
- Sal al gusto
- 1 1/2 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- Salsa de chile habanero al gusto
- Salsa de chile habanero:
- 10 chiles habaneros
- 1 taza de agua
- 2 cucharaditas de sal
Pasos
1En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados.
2Se le añade salsa de chile habanero al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel campechano
Nuevo comentario