RECETA

Chuletas de cerdo estofadas
Receta de Chuletas de cerdo estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Chuletas de cerdo estofadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de saké
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de aceite
  • 1/4 taza de agua.
Pasos

1Corte cada chuleta en 3 pedazos, cada uno con su pedazo de hueso y póngalas a adobar por media hora en una salseta preparada mezclando, la salsa de soya, el saké, el ajo y la maicena disuelta en un poco de agua fría.

2Caliente el aceite a fuego fuerte en una wok y dore los trozos de chuletas durante 2 minutos por lado.

3Incorpore 1/4 taza de agua, lleve a ebullición, tape la wok y cueza por 5 minutos o hasta que el agua se haya evaporada.

4Retire del fuego y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo estofadas
Nuevo comentario
Publicar comentario