RECETA

Chuletas de cerdo con hongos del bosque
Receta de Chuletas de cerdo con hongos del bosque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Chuletas de cerdo con hongos del bosque
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 chuletas de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de hongos
  • 1 rama de epazote
  • 1 taza de crema
  • Sal pimienta y aceite
Pasos

1Se espolvorean las chuletas con sal y pimienta, y se fríen a fuego lento hasta que estén bien doraditas.

2Se retiran las chuletas de la cacerola y en la misma grasa se fríen los dientes de ajos picados y los hongos, que se espolvorean con sal y se dejan 10 minutos.

3Se cubren con la crema y se meten las chuletas, se deja hervir todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con hongos del bosque
Nuevo comentario
Publicar comentario