RECETA

Chiles negros rellenos de xoconostles
Receta de Chiles negros rellenos de xoconostles
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Chiles negros rellenos de xoconostles
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 chiles negros o pasilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 xoconostles pelados y partidos en cuadritos
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal al gusto
  • 4 jitomates asados
  • 1 cebolla picada en rodajas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 pizca de orégano
  • Aceite para freír, el necesario
Pasos

1Si los chiles están muy secos, humedézcalos un poco, para que estén más manejables.

2Limpiar los chiles con un lienzo húmedo.

3Desvenar y rellenar con el xoconostle.

4Freír el xoconostle con el cilantro y sal.

5Moler el jitomate con un cuarto de cebolla y un diente de ajo.

6Acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate.

7Añadir el orégano y un poco de sal. Cocinar durante 5 minutos.

8Bata las claras de huevo a punto de turrón.

9Pasar los chiles por la harina y posteriormente por el huevo.

10Freír con aceite bien caliente. Servir los chiles bañados de salsa.

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