RECETA

Chilate nicaraguense
Receta de Chilate nicaraguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Chilate nicaraguense
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 Lbs. Pujagua roja seca
  • 1 1/2 Lb. Azúcar
  • 4 Lts. Leche de vaca
  • 1/2 Onz. Canela en rajas
  • 280 Clavos de olor
Pasos

1Tostar la pujagua, mezclar con la pujagua, canela en rajas, clavos de olor, moler la mezcla, agregar azúcar y leche; colar.

2El líquido resultante calentarlo a fuego lento, batir constantemente, determinar el punto de cocción en el momento que la consistencia es pastosa.

3Consumirlo caliente.

4Da para diez raciones.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chilate nicaraguense
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti