RECETA

Cerdo al wisky
Receta de Cerdo al wisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Cerdo al wisky
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 600 gr. de redondillo de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 1 caldo, pastilla
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de agua
  • 50 cc. de whisky
  • 1 limón el zumo
Pasos

1Poner en la sartén un poco de aceite de oliva. Cuando este caliente poner los ajos con piel enteros sin cortes. Añadir la pastilla de caldo de carne. Cuando los ajos cojan color añadir el redondillo fileteado.

2Una vez los filetes asados estén dorados por ambos lados, añadir el zumo de limón, añadir el whisky y el agua. Dejar cocer hasta que quede una poquita de salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo al wisky
Nuevo comentario
Publicar comentario