RECETA

Cebollas rellenas de requeson y jamon serrano
Receta de Cebollas rellenas de requeson y jamon serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Cebollas rellenas de requeson y jamon serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas grandes
  • 250 gramos de requesón
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 grs. de jamón serrano en tacos
  • Una cucharada de queso parmesano rallado
  • Perejil, sal y nuez moscada
Pasos

1Pelar las cebollas y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Sacarlas, pasarlas por agua fría y cortarlas a la mitad horizontalmente. Vaciarlas dejando tres capas. Picar la parte extraída y mezclar con el requesón, el parmesano y los tacos de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de requeson y jamon serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario