RECETA

Cazuela típica de puerto san carlos
Receta de Cazuela típica de puerto san carlos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Cazuela típica de puerto san carlos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 manojo de cilantro finamente picado
  • 20 limones
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Salsa Tabasco o La Viuda al gusto
  • Chile serrano al gusto
  • 1/4 kilo de camarón mediano crudo sin cáscara, sin cabeza ni cola
  • 1/4 kilo de callo de hacha
  • 4 kilo de ostiones
  • 3 pepinos pelados y rebanados
  • 1 cebolla morada cortada en rodajas
Pasos

1En una cazuela poner todos los mariscos ya limpios.

2Añadir el jugo de todos los limones, el pepino, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, la pimienta y los ajos; mezclar todo muy bien.

3Por último, añadir a esto la salsa y los chiles al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela típica de puerto san carlos
Nuevo comentario
Publicar comentario