RECETA

Cazuela de habas competeña
Receta de Cazuela de habas competeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Cazuela de habas competeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Habas
  • Alcachofas
  • Ajos
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • Cebolla ó cebolleta
  • Chorizo.
Pasos

1En una sartén con un poquito de aceite se sofríen dos dientes de ajos.

2Se sacan y en el mismo aceite se sofríen primero la cebolla junto con el pimiento.

3Cuando esté doradito se echa el tomate y se sofríe todo.

4Mientras en una cazuela se pone agua a hervir y se echan las habas cortadas.

5Cuando estén medio cocidas se les echan las alcachofas y un chorizo ó al gusto.

6Se asa una cabeza de ajos y se le echa a las habas y a las alcachofas y una hoja de laurel.

7El sofrito se pasa con la minipimer y el diente de ajo sofrito y se le echa alas habas.

8Y todo esto se cuece a fuego medio.

9Se sazona con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de habas competeña
Nuevo comentario
Publicar comentario