RECETA

Cazuela de cazón
Receta de Cazuela de cazón
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Cazuela de cazón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de cazón,
  • 1 limón,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • 1 cebolla grande,
  • 3 diente de ajo,
  • 500 gramos de tomate,
  • 150 gramo de pimiento rojo,
  • 100 gramos de pimiento verde,
  • 1 cucharada de ají (picado),
  • 1 cucharada de salsa inglesa,
  • 10 gotas de tabasco,
  • 2 cucharadas de harina de trigo,
Pasos

1Introducir el cazón en abundante agua hirviendo durante unos segundos.

2Raspar la piel y frotar la carne con el limón, enjuagar y cortar en dados.

3Calentar el aceite en una sartén grande y freír el pescado muy ligeramente, pues de lo contrario quedará seco. Retirar y reservar.

4Pelar y rallar la cebolla. Pelar y picar los ajos.

5Lavar los tomates, pelarlos y rallarlos. Lavar los pimientos, secarlos y picarlos.

6En el mismo aceite rehogar la cebolla y los ajos. Cuando estén transparentes, añadir el pimentón y remover.

7Incorporar los tomates, los pimientos, el ají, la salsa inglesa y el tabasco a la sartén.

8Remover todo bien y calentar a fuego lento durante 30 minutos.

9Incorporar de nuevo el pescado, mezclar bien y freír todo junto durante 5 minutos.

10Servir acompañado con arroz blanco o al gusto.

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