RECETA

Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
Receta de Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. alubias rojas
  • 50 gr. magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 clavos
  • 20 gr. mantequilla
  • 15 gr. harina
  • 250 ml. vino tinto
Pasos

1Ensartar los clavos en la cebolla y cortar la carne a dados.

2Tostar la harina en la mantequilla. Añadir la carne, el vino e igual cantidad de agua. Incorporar la cebolla. Dejar cocer media hora larga.

3Cuando la salsa esté espesa, echar las judías y dejar cocer 10-15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de alubias rojas con magro al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario