RECETA

Carpaccio de salmón rosado
Receta de Carpaccio de salmón rosado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Carpaccio de salmón rosado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de salmón rosado, fresco y crudo.
  • Jugo de 3 limones o limas.
  • 1 cucharada de te de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de cebollín picado.
  • 1 cucharada de te de pimienta negra molida.
  • 10 gotas de Tabasco.
  • 1 cucharada de mostaza fuerte.
  • 2 cucharadas de hojas de eneldo.
  • Sal fina a gusto.
Pasos

1Despinar el salmon y quitarle la piel.

2Cortarlo en rebanadas muy finas en forma sesgada y colocarlas sobre una fuente formando un abanico.

3Reservar en heladera hasta el momento de servir.

4En un bol, preparar una marinada con el jugo de limon, el aceite de oliva, la pimienta, el cebollin picado, sal, mostaza y las gotas de Tabasco.

5Integrar todos los ingredientes batiendo bien.

6Agregar el eneldo, revolver bien y reservar.

7Diez minutos antes de servir, retirar el salmon de la heladera y bañar con la marinada.

8Servir con rodajas de pan tostado y una ensalada de hojas verdes aliñada con 100 cm3 de leche descremada, 100 cm3 de queso blanco, jugo de un limón, una cebolla chica rallada, sal, pimienta negra recien molida y perejíl picado.

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