RECETA

Carpaccio de redondo
Receta de Carpaccio de redondo
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Publicada el 25/08/2017 12:14
Receta de Carpaccio de redondo
Ingredientes para Carpaccio de redondo
  • Para 4 personas
  • 300 gr. de Redondo de ternera
  • 100 gr. de Rúcula
  • 100 gr. de Queso
  • 4-5 Champiñón
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • vinagre
  • sal
Pasos

11 Limpia los champiñones, retírales el tallo y pica los sombreros en daditos. Colócalos en un bol, exprime encima el zumo del limón, riégalos con un poco de aceite y sazona.

22 Limpia la pieza de redondo, envuélvela en film de cocina e introdúcela en el congelador para que endurezca un poco. Con una cortadora eléctrica córtala en filetes finos y extiéndelos sobre una fuente amplia.

33 Con una cucharilla, salpica la superficie con los champiñones macerados y sazona. Ralla un poco de queso sobre toda la superficie.

44 Unta una fuente con un diente de ajo, coloca encima las hojas de rucula (limpias y escurridas), sazónalas y alíñalas con aceite y vinagre. Pon en el centro del carpaccio unas hojas de rucula.

55 Si no dispones de cortadora eléctrica, puedes optar por cortar filetes finos con un cuchillo bien afilado o bien pedirle a tu carnicero que lo haga él con la cortadora profesional. Todo lo que buscas para tu cocina aquí

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