RECETA

Carne en tiras
Receta de Carne en tiras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Carne en tiras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tiras de tocino partidas
  • 1 cebolla en rodajas
  • 3 bistec de carne de res
  • 1 chile verde partido en trozos
  • 1 manojo de cilantro picado
  • Tomates frescos (al gusto)
  • 1 cucharada de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de salsa de soya
Pasos

1Sofreír el tocino con la cebolla, partir la carne en tiras julianas, revolverla con el tocino, añadir el chile verde, revolver, bajar el fuego y tapar.

2Luego agregar el cilantro, los tomates, y subir el fuego para que hierva, agregar el caldo de pollo, la salsa soya, revolver, bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en tiras
Nuevo comentario
Publicar comentario