RECETA

Caracoles con piñones y pasas (pasta)
Receta de Caracoles con piñones y pasas (pasta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:52
Receta de Caracoles con piñones y pasas (pasta)
Ingredientes para Caracoles con piñones y pasas (pasta)
  • 500 gr. de caracolas (pasta)
  • 100 gr. de piñones
  • 100 gr. de pasas
  • un chorrito de coñac
  • 1 Kg. de Tomate triturado crudo
  • 500 gr. de Carne picada
Pasos

11 Ponemos las pasas a remojo con el coñac.

22 Cocemos la pasta en abundante agua.

33 En una cazuela ponemos el tomate con la carne para que vaya cociendo.

44 Cuando el tomate esté casi hecho se añaden las pasas con el coñac y los piñones.

55 Finalmente mezclamos la pasta con la salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles con piñones y pasas (pasta)
Nuevo comentario
Publicar comentario