RECETA

Capirotada a la baja california
Receta de Capirotada a la baja california
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Capirotada a la baja california
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bolillos partidos en rebanadas
  • 2 panochas de piloncillo
  • 1/2 taza de cacahuate pelado
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de queso añejo partido en cuadros
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada sopera de grageas de colores
  • aceite para freír
Pasos

1Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel

2Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.

3En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente.

4Bañe con la miel.

5Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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