RECETA
- 200 gramos de camarón
- 200 gramos de anillos de calamar
- 300 gramos de panko
- 150 gramos de harina de trigo
- 4 unidades de huevos
- 2 cucharadas de oregano seco
- Mezcla de sal y pimienta
11 Prealistar los ingredientes.
22 En un plato hondo adicionar la harina de trigo, el oregano, sal, pimienta y si se quiere una cucharada de paprika.Mezclar todo hasta que se integren bien los ingredientes.
33 Para poder rebozar primero se pone la mezcla del paso dos, segundo los huevos revueltos y por ultimo el panko.
44 Pasar primero por la mezcla de harina de trigo segundo por los huevos revueltos y el ultimo paso es el panko.
55 Reservar los anillos de calamar y los camarónes para freír.
66 En un sartén hondo adicionar aceite de girasol para freír, una vez caliente adicionar los calamares y los camarones.Dejar freír durante 2 o 3 minutos por lado y lado.
77 Una vez estén freidos retirar y dejar en papel absorvente para quitar el exceso de grasa.Servir y disfrutar con la salsa de ajo y una rodaja de limón.