RECETA

Canasta marinera
Receta de Canasta marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:08
Receta de Canasta marinera
Ingredientes para Canasta marinera
  • 200 gramos de camarón
  • 200 gramos de anillos de calamar
  • 300 gramos de panko
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 4 unidades de huevos
  • 2 cucharadas de oregano seco
  • Mezcla de sal y pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En un plato hondo adicionar la harina de trigo, el oregano, sal, pimienta y si se quiere una cucharada de paprika.Mezclar todo hasta que se integren bien los ingredientes.

33 Para poder rebozar primero se pone la mezcla del paso dos, segundo los huevos revueltos y por ultimo el panko.

44 Pasar primero por la mezcla de harina de trigo segundo por los huevos revueltos y el ultimo paso es el panko.

55 Reservar los anillos de calamar y los camarónes para freír.

66 En un sartén hondo adicionar aceite de girasol para freír, una vez caliente adicionar los calamares y los camarones.Dejar freír durante 2 o 3 minutos por lado y lado.

77 Una vez estén freidos retirar y dejar en papel absorvente para quitar el exceso de grasa.Servir y disfrutar con la salsa de ajo y una rodaja de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canasta marinera
Nuevo comentario
Publicar comentario