RECETA
Camarones en salsa de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 lbs. jumbo shrimp camarones jumbo
- 3/4 de coco rallado
- 3/4 de taza de pan rallado
- 2 huevos, batidos
- 1/2 taza de harina
- 3 cdas. de mostaza
- 1 cucharada de miel
- Aceite, para freír
Pasos
1Pelar los camarones y reservar.
2Mezclar los huevos, la mostaza en un tazón pequeño. Aparte mezclar el pan rallado, el coco rallado, y la harina.
3Sumerja los camarones en el huevo batido y, a continuación, en la mezcla de coco, harna y pan rallado.
4Calentar aceite en una sartén y freír los camarones hasta que estén doradas.
5Servir con una cucharada de miel, en un lateral del plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de miel
Nuevo comentario