RECETA
Camarones en mostaza y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 cebolla picada
- 5 cucharadas de mantequilla
- 24 camarones medianos, limpios y reservando la cáscara
- 4 tazas de fumet de crustáceos
- 2 cucharadas de mostaza Dijón
- 1 cucharada de miel
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- Sal y pimienta, al gusto
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 1/4 de taza de miel
- 1 zanahoria en bastones
- 1 pimiento morrón en bastones
- Sal, al gusto
- 1 taza de agua
Pasos
1Acitronar la cebolla con la mantequilla e incorporar la cáscara de los camarones.
2Agregar el fumet de crustáceos, la mostaza y la miel.
3Mantener por unos minutos al fuego e incorporar la zanahoria y el apio, sazonar con sal y pimienta, llevar a ebullición.
4Pasar por un tamiz.
5Hervir el agua, añadir los espárragos la miel, la zanahoria, y el pimiento morrón.
6Agregar sal y pimienta. Cocinar al dente y retirar.
7Salpimentar los camarones y cocinar en mantequilla.
8Acomodar en un platón, salsear, acompañar con un poco de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones en mostaza y miel
Nuevo comentario