RECETA

Camarones en mostaza y miel
Receta de Camarones en mostaza y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Camarones en mostaza y miel
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 24 camarones medianos, limpios y reservando la cáscara
  • 4 tazas de fumet de crustáceos
  • 2 cucharadas de mostaza Dijón
  • 1 cucharada de miel
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 1/4 de taza de miel
  • 1 zanahoria en bastones
  • 1 pimiento morrón en bastones
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de agua
Pasos

1Acitronar la cebolla con la mantequilla e incorporar la cáscara de los camarones.

2Agregar el fumet de crustáceos, la mostaza y la miel.

3Mantener por unos minutos al fuego e incorporar la zanahoria y el apio, sazonar con sal y pimienta, llevar a ebullición.

4Pasar por un tamiz.

5Hervir el agua, añadir los espárragos la miel, la zanahoria, y el pimiento morrón.

6Agregar sal y pimienta. Cocinar al dente y retirar.

7Salpimentar los camarones y cocinar en mantequilla.

8Acomodar en un platón, salsear, acompañar con un poco de guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones en mostaza y miel
Nuevo comentario
Publicar comentario