RECETA
Callos a la cazadora de torreblascopedro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de patatas
- 1 kilo de callos cocidos
- 1 decilitro de aceite
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates
- Perejil
- Sal
Pasos
1En la cazuela se fríe la cebolla en el aceite.
2Cuando empieza a dorarse se añaden los ajos, se dejan freir y se retiran, y se ponen los tomates pelados y picados.
3Una vez hecho el sofrito, se cuela y en el aceite que queda se saltean los callos.
4Se fríen las patatas y se colocan en una fuente refractaria con los callos, echando el sofrito por encima y espolvoreándolo con perejil.
5Se pone al horno 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Callos a la cazadora de torreblascopedro
Nuevo comentario