RECETA

Callos a la cazadora de torreblascopedro
Receta de Callos a la cazadora de torreblascopedro
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Callos a la cazadora de torreblascopedro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de patatas
  • 1 kilo de callos cocidos
  • 1 decilitro de aceite
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1En la cazuela se fríe la cebolla en el aceite.

2Cuando empieza a dorarse se añaden los ajos, se dejan freir y se retiran, y se ponen los tomates pelados y picados.

3Una vez hecho el sofrito, se cuela y en el aceite que queda se saltean los callos.

4Se fríen las patatas y se colocan en una fuente refractaria con los callos, echando el sofrito por encima y espolvoreándolo con perejil.

5Se pone al horno 5 minutos.

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