RECETA
Caldo tlalpeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de garbanzos
- 4 alones de pollo
- 2 Rabadilllas
- 2 chiles chipotle
- 1 jitomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de epazote
- 2 zanahorias cortadas en rodajas y sin piel
- 2 tazas de ejotes cortados
- Limones
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga a remojar en agua desde la noche anterior los garbanzos y cuézalos con un trozo de cebolla.
2Cueza en dos tazas de agua las piezas de pollo y las verduras y el epazote, y en ese caldo termine de cocer los garbanzos a que queden suaves, agregándoles la sal.
3Muela los chiles chipotles y el jitomate y añada al caldo dejando hervir a que cueza todo. Se sirve muy caliente acompañándolo con cebolla picada, tiras de aguacate y limón.
4Si desea hacerlo más lujoso agregue una pechuga de pollo al caldo y luego desmenuce la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo tlalpeño
Nuevo comentario