RECETA

Caldo tlalpeño
Receta de Caldo tlalpeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Caldo tlalpeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de garbanzos
  • 4 alones de pollo
  • 2 Rabadilllas
  • 2 chiles chipotle
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas y sin piel
  • 2 tazas de ejotes cortados
  • Limones
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga a remojar en agua desde la noche anterior los garbanzos y cuézalos con un trozo de cebolla.

2Cueza en dos tazas de agua las piezas de pollo y las verduras y el epazote, y en ese caldo termine de cocer los garbanzos a que queden suaves, agregándoles la sal.

3Muela los chiles chipotles y el jitomate y añada al caldo dejando hervir a que cueza todo. Se sirve muy caliente acompañándolo con cebolla picada, tiras de aguacate y limón.

4Si desea hacerlo más lujoso agregue una pechuga de pollo al caldo y luego desmenuce la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo tlalpeño
Nuevo comentario
Publicar comentario