RECETA

Calderete de pescado
Receta de Calderete de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Calderete de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de rape
  • 1 kilo de merluza
  • 1 kilos de patatas
  • Perejil
  • 6 dientes de ajo
  • 1 tajada de pan frito
  • 1 tomate
  • 100 cms. cúbicos de Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Agua
Pasos

1Se pelan las patatas y se trocean.

2En una cazuela de barro se ponen junto con el aceite.

3Aparte se ha molido el pan frito, el tomate, el perejil y los seis dientes de ajo.

4Este "majao" se echa a las patatas. Se refríen un poco.

5Posteriormente se pone agua hasta cubrir las patatas, a gusto de sal.

6Se cuecen hasta casi estar preparadas para comer, es cuando se añade el pescado troceado.

7Se cuece 10 minutos. Listo para comer.

8Se puede añadir a cada plato mayonesa con ajo si se quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calderete de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario