RECETA

Calabacines con pan rallado y bechamel
Receta de Calabacines con pan rallado y bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Calabacines con pan rallado y bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2kg. de calabacines de tamaño mediano
  • 1 cucharada grande de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 vasos de bechamel liquida
  • 2 cucharadas de queso manchego rallado
  • Sal
Pasos

1Limpiar los calabacines, lavarlos, cortarlos en rodajas, echar saly hervir 5 minutos.

2Untar un molde con aceite, poner los calabacines, esparcir la mitad del queso rallado.

3Cubrir con bechamel, luego poner el resto del queso y encima el pan rallado.

4Meter en el horno hasta que esté la superficie dorada.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines con pan rallado y bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario