RECETA
Cabrito al estilo de huarochirí (con microondas y normal)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cabrito trozado.
- 1/2 taza de cebolla china picada.
- 1 ají verde picado.
- 1 cebolla mediana picada.
- 2 tomates pelados y picados.
- 1/2 taza de chicha de jora.
- 1 taza de culantro picado.
- 1 trozo de zapallo rallado con cáscara.
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Pimentón
- Aceite al gusto.
Pasos
1En una fuente colocar el cabrito, añadir el zapallo rallado, cebollas, tomate, culantro, ajos, sal, pimienta, pimentón, un chorrito de aceite, chicha y ají. Mezclar todo con la mano.
2Tapar y dejar macerar por media hora.
3Si se prepara en microondas, colocar en una olla de barro curada, un poco de aceite y llevarlo por dos minutos al microondas a temperatura alta.
4Vaciar todo el macerado y proceder a tapar con una bolsa plástica dejando un orificio pequeño.
5Llevar al horno 24 minutos a temperatura mediana.
6También se puede usar un pyrex, tapado con bolsa plástica dejando una abertura.
7En cocina normal calentar el aceite y poner el macerado, cocinar hasta que el cabrito esté tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrito al estilo de huarochirí (con microondas y normal)
Nuevo comentario