RECETA

Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
Receta de Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caballa, 800 gramos
  • Vino blanco, 1 taza
  • Caldo, 1 taza
  • Pimienta negra, 8 granos
  • Tomillo, 1 ramillete
  • Cebolla, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla, cortarla en aros y ponerla en una cazuela de vidrio.

2Incorporar el caldo, el vino, los granos de pimienta, el tomillo, el aceite y la sal.

3Llevar la cazuela al microondas, tapar y conectar la máxima potencia durante 12 minutos.

4Limpiar las caballas, lavarlas y colocarlas en una fuente de vidrio o loza.

5Cubrir con el contenido de la cazuela, tapar y cocinar 5 minutos.

6Sacar del microondas y dejar que se enfríe el pescado en el caldo de cocción.

7Quitar la piel a las caballas y servirlas acompañadas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario