RECETA
Busuca de berenjenas vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de berenjenas
- 4 cucharadas de harina
- 1 litro de leche
- 150 gramos de mantequilla
- 100 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 250 gramos de tomate frito
- 200 ccs de aceite
Pasos
1Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas.
2Se ponen en una cacerola con agua fría.
3Se escurren y se secan con un paño.
4Se rebozan en harina y se fríen en abundante aceite.
5Se colocan en una fuente refractaria. Se cubren con el tomate frito.
6Se hace la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empice a tomar color entonces se le empieza a incorporar la leche poco a poco más el queso rallado.
7Se vierte encima de las berenjenas y del tomate frito.
8Se mete al horno, hasta que la bechamel empiece a tomar color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Busuca de berenjenas vegetariana
Nuevo comentario