RECETA

Busuca de berenjenas vegetariana
Receta de Busuca de berenjenas vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Busuca de berenjenas vegetariana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de berenjenas
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 litro de leche
  • 150 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tomate frito
  • 200 ccs de aceite
Pasos

1Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas.

2Se ponen en una cacerola con agua fría.

3Se escurren y se secan con un paño.

4Se rebozan en harina y se fríen en abundante aceite.

5Se colocan en una fuente refractaria. Se cubren con el tomate frito.

6Se hace la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empice a tomar color entonces se le empieza a incorporar la leche poco a poco más el queso rallado.

7Se vierte encima de las berenjenas y del tomate frito.

8Se mete al horno, hasta que la bechamel empiece a tomar color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Busuca de berenjenas vegetariana
Nuevo comentario
Publicar comentario