RECETA

Budín de manzana y canela
Receta de Budín de manzana y canela
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5 minutos
Publicada el 03/09/2017 14:44
Receta de Budín de manzana y canela
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 500 Gramos de Manzanas
  • 200 Gramos de Aceite de girasol
  • 250 Gramos de Azúcar blanca
  • 4 Unidades de Huevos
  • 300 Gramos de Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas soperas de Canela en polvo
  • 50 Gramos de Almendras
  • 50 Gramos de Nuez del brasil
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de budín fácil es prealistar los ingredientes.

22 En un tazón lleva el aceite de girasol, los huevos y el azúcar. Mezcla bien los ingredientes hasta lograr una consistencia cremosa.

33 Lo ideal es obtener una mezcla cremosa como se observa en la fotografía.

44 Aparte, mezcla la harina de trigo tamizada, es decir que se pase por un colador, con la canela en polvo y el polvo para hornear.

55 Mezcla de a poco los ingredientes secos con los líquidos batiendo constantemente. Asegúrate de que todo se integre de forma completa y homogénea.

66 A continuación, añade las manzanas peladas y cortadas en cuadros junto con las nueces procesadas. Mezcla bien hasta que se integren los ingredientes.

77 Engrasa un molde para horno o refractaria y añade la mezcla de nuestro postre de manzana. Cocina a 200ºC. durante 60 minutos aproximadamente o hasta que introduzcas un cuchillo en el medio del budín y éste salga limpio.

88 Sirve el budín de manzana y canela espolvoreando un poco de azúcar pulverizada encima y si deseas, puedes decorar con manzanas frescas, perfecto para merendar con un poco de café o té. Y si te gustan los postres con manzana puedes probar la tarta de manzana con crema pastelera.Si deseas más recetas de postres y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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