RECETA

Brochetas de solomillo y champiñón al cabrales
Receta de Brochetas de solomillo y champiñón al cabrales
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Publicada el 11/09/2017 15:59
Receta de Brochetas de solomillo y champiñón al cabrales
Ingredientes para Brochetas de solomillo y champiñón al Cabrales
  • 12 medallones de Solomillo de Cerdo de 1,5 cm. de grosor
  • 12 Champiñón
  • 12 tiras de bacon
  • 250 cl. de Nata liquida
  • 100 gr. de Queso Cabrales o gamonedo o picón
  • 1 chorradica de brandy
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Pinchos de brocheta (estos no se comen)
Pasos

11 Ponemos una tira de bacon alrededor de cada medallón de solomillo.

22 Pinchamos en las brochetas un medallón y un champiñón alternativamente (3 medallones y 3 champiñones por brocheta).

33 Las ponemos en una fuente con aceite. Salpimentamos y asamos a 200º C en el horno durante 10-15 minutos.

44 Desmenuzamos el queso con la ayuda de un tenedor. Disolvemos la harina con la nata y batimos un poco para que no salgan grumos y la ligamos muy bien ligada con el queso.

55 Añadimos el brandy. Ponemos en un cazo o sartén y calentamos hasta que empiece a hervir. Servimos las brochetas acompañadas de la salsa.

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