RECETA

Brécol a la mediterránea con anchoas
Receta de Brécol a la mediterránea con anchoas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Brécol a la mediterránea con anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brécol, 7500 gramos
  • Ajo, 3 dientes
  • Anchoa en aceite, 50 gramos
  • Huevo, 2 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Aceituna negra, 12 unidades
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal 10-12 minutos, según el tamaño.

2Separar el brécol en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; colar, dejar escurrir bien y colocarlo en una fuente de servir.

3Pelar los ajos y picarlos menudos.

4Dorar los ajos ligeramente en una sartén con el aceite, apartar del fuego, dejar que pierda el exceso de calor y agregar el vinagre y sal; mezclar y verter sobre el brécol.

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