RECETA

Boquerones rellenos de pimientos morrones
Receta de Boquerones rellenos de pimientos morrones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Boquerones rellenos de pimientos morrones
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 g de boquerones
  • 3 pimientos morrones asados
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpia los boquerones, quítales las vísceras y elimina las cabezas y las espinas.

2Lava muy bien bajo el chorro de agua fría.

3Corta los pimientos en tiras finas.

4Pon en cada boquerón en el lugar de la espina, una tira de pimiento y cierra de nuevo.

5Bate el huevo en un cuenco y pon harina en un plato.

6Pasa cada boquerón por harina y a continuación por huevo batido.

7Fríe en abundante aceite caliente.

8Saca los boquerones de la sartén, escurre sobre papel absorbente y sirve rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos de pimientos morrones
Nuevo comentario
Publicar comentario