RECETA

Boniato glaseado
Receta de Boniato glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Boniato glaseado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo boniato
  • 100 cc miel
  • 1 litro vino blanco
  • 2 cucharada canela en polvo
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos azúcar
Pasos

1Se pela y se hierve el boniato cortado en pedazos no muy grandes y se reserva.

2Aparte, se prepara un jarabe de la siguiente manera: se reduce el vino blanco con la canela, se le agrega la miel y el azúcar y se deja espesar, se le echa por encima al boniato y se le da un golpe de horno con el gratinado para que tome color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boniato glaseado
Nuevo comentario
Publicar comentario