RECETA

Bogavante termidor
Receta de Bogavante termidor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Bogavante termidor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Bogavante
  • Sal y pimenta
  • Salsa bechamel (ver receta)
  • Mostaza
  • Mantequilla
Pasos

1Partir el bogavante a lo largo, sazonar las carnes con sal y pimienta y asarlos a la parrilla lentamente.

2Vaciar los caparazones y cubrir el fondo con una ligera capa de salsa Bechamel, con mostaza; volver a colocar los filetes en sus caparazones y cubrirlos con la misma salsa.

3Rociarlos ligeramente con mantequilla derretida y glasearlos al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bogavante termidor
Nuevo comentario
Publicar comentario