RECETA

Bocadillos de arroz y espinacas
Receta de Bocadillos de arroz y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2tazas arroz cocido
  • 1 taza espinacas hervidas
  • Ajo perejil
  • 1 c tomillo
  • 4 c queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 2c harina
  • Varios:
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Colocar en un bol el arroz, espinaca, queso rallado, ajo y perejil picados, tomillo, las cucharadas de harina, salpimentar y por último el huevo batido, mezclar bien y llevar a la heladera 30m.

2Luego armamos bocadillos dando forma redonda o alargada, lo pasamos por huevo y luego por pan rallado y freímos en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de arroz y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario