RECETA

Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
Receta de Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de harina,
  • 200 gramos de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 1/2 vaso de leche,
  • 1/2 vaso de aceite,
  • Una cucharadita de levadura,
  • Ralladura de corteza de limón,
  • Sal.
Pasos

1Batir los huevos y añadir la leche, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón.

2Agregar la harina y la levadura tamizadas y una pizca de sal.

3Verter en un molde engrasado y enharinado y hornear durante una hora a 180º.

4Comprobar si está bien cocido pinchando con una aguja y viendo que sale limpia.

5Desmoldar y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho tradicional de tirana con leche y aceite
Nuevo comentario
Publicar comentario