RECETA

Bizcocho de manzana estilo alemán
Receta de Bizcocho de manzana estilo alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Bizcocho de manzana estilo alemán
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 180 grs. de azúcar
  • 300 grs. de harina
  • 6 cucharadas de leche
  • 3 cucharillas de levadura química
  • 2 manzanas reinetas grandes
Pasos

1Se baten los huevos, la mantequilla y el azúcar; a continuación se añade la harina, la leche y la levadura.

2Se bate todo junto hasta formar una pasta suave.

3Se pelan las manzanas, se parten en cuartos y cada cuarto se corta en gajos pero sin llegar a separarlos.

4Se unta un molde redondo de 22 cms. con mantequilla, se pone la masa en su interior y las manzanas se colocan encima de la masa hundiendolas un poco en ella.

5Se precalienta el horno a 180º y se introduce en él durante 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de manzana estilo alemán
Nuevo comentario
Publicar comentario