RECETA

Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
Receta de Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Berenjena mediana
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 2 Rebanadas de pan blanco
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 2 cucharaditas de Sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita de azucar
  • 3 cucharadita de aceite
Pasos

1Colocar la berenjena en una asadera; asarla en el horno caliente durante 45 minutos. Enfriar y pelar.

2Picar las cebollas en tiras muy finitas. Agreguale los tomates y la berenjena. Picar.

3Remojar el pan en vinagre; añadirlo, junto a la sal, la pimienta y el aceite, a la mezcla.

4Picar hasta conseguir una pasta suave y homogenea.

5Servir frío, como aperitivo o acompañando otros platos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas pisadas con cebollas y tomates
Nuevo comentario
Publicar comentario