RECETA

Becadas rellenas
Receta de Becadas rellenas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Becadas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ud. becada
  • sal y pimienta blanca recién molida
  • 3 cuchara sopera aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera pan blanco rallado
  • 1 cuchara sopera perejil picado
  • 1 ud. pimiento verde
  • 1 ud. pimiento amarillo
  • 2 ud. tomate
  • 1/4 l. caldo de caza
  • 80 gr. pan blanco
  • 8 cuchara sopera leche
  • 60 gr. higado de becada
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 ud. anchoa
  • 120 gr. jamón ahumado
  • 3 cuchara sopera aceite de oliva
  • 2 cuchara sopera escalonia picada
  • 1 cuchara sopera perejil picado
Pasos

1Cortar el pan en dados pequeños y ponerlo a remojo en leche. Pelar y cortar los hígados y añadirlos al pan junto con las especias y las anchoas limpias. Dejar reposar durante 1 hora. A Fuego Lento

2Calentar el aceite y rehogar en él las escalonias y el jamón ambos picados. Verter luego en el recipiente del pan, añadir el perejil y mezclarlo.

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