RECETA

Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
Receta de Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de cajeta
  • 1 raja de canela
  • 2 cucharadas (14 g) gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 taza de azúcar
Pasos

1Hervir la leche con la cajeta y la canela.

2Añadir la gelatina hidratada en el agua fría moviendo bien hasta que se disuelva. Enfriar.

3Batir las claras de huevo hasta que quede a punto de turrón.

4Mezclar con la natilla envolviendo bien hasta que todo quede homogéneo.

5Poner en un molde húmedo en el refrigerador, desmoldar cuando esté firme.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
Nuevo comentario
Publicar comentario