RECETA
Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 1/2 tazas de leche
- 1 taza de cajeta
- 1 raja de canela
- 2 cucharadas (14 g) gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua
- 3 claras de huevo
- 1/2 taza de azúcar
Pasos
1Hervir la leche con la cajeta y la canela.
2Añadir la gelatina hidratada en el agua fría moviendo bien hasta que se disuelva. Enfriar.
3Batir las claras de huevo hasta que quede a punto de turrón.
4Mezclar con la natilla envolviendo bien hasta que todo quede homogéneo.
5Poner en un molde húmedo en el refrigerador, desmoldar cuando esté firme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaresa de cajeta (dulce de leche)
Nuevo comentario