RECETA
Bavaresa al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 4 yemas de huevo.
- 1/3 tazas de azúcar.
- 1 tacita de café fuerte.
- 1 taza de leche.
- 2 cdtas. de gelatina.
- 1/4 taza de crema de leche batida.
- 2 cdas. de café instantáneo.
Pasos
1Se baten las yemas de huevo con el azúcar y se incorpora al café y la leche.
2Se cocina todo, sin que hierva, desliéndole la gelatina un poco suavizada en agua y revolviendo hasta que la mezcla se adhiera a la batidora de mano.
3Cuando esté fría se incorpora la crema batida.
4Se vierte la mezcla y se deja en el refrigerador por 6 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bavaresa al café
Nuevo comentario