RECETA

Bacalao encebollado con zumo de limón
Receta de Bacalao encebollado con zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Bacalao encebollado con zumo de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de bacalao
  • 3 cebollas
  • 1 limón
  • Un poco de nuez moscada rallada
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 1 clavo de especia
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Poner el bacalao en remojo la noche anterior.

2Cambiar el agua dos o tres veces a la mañana siguiente.

3Trocear el bacalao y escaldarlo unos minutos en agua hirviendo.

4Reservar el caldo.

5Pelar y triturar la cebolla.

6Exprimir el limón y reservar el zumo.

7En una sartén con bastante aceite hirviendo, freír los trozos de bacalao previamente enharinados.

8Disponerlos en una cazuela plana y amplia.

9Recubrir el bacalao con el agua de cocción que teníamos reservada.

10En otra sartén con aceite caliente, rehogar la cebolla hasta que quede transparente.

11Disponer la cebolla frita con su aceite sobre el bacalao, añadir un poco de pimienta molida, nuez moscada, clavo de especia y zumo de limón.

12Dejar la cazuela a fuego lento hasta que la salsa espese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao encebollado con zumo de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario