RECETA

Bacalao con pimientos verdes y rojos puertorriqueño
Receta de Bacalao con pimientos verdes y rojos puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Bacalao con pimientos verdes y rojos puertorriqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lbs. de bacalao delgado en ocho trozos,
  • 6 pimientos morrones verdes grandes, del país,
  • 2 pimientos rojos,
  • 4 dientes de ajo,
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Desalar el bacalao durante 24 horas, cambiándolo tres veces de agua.

2Sacar, secar, descamar y desespinar.

3Poner a fuego lento en una cazuela de barro con abundante aceite y los ajos troceados.

4Cuando los ajos empiecen a tomar color, subir a fuego vivo y añadir los pimientos cortados en tiras, de unos seis centímetros de largo por un centímetro de ancho.

5Mantenerlos hasta que estén semihechos.

6Entonces añadir el bacalao desalado con la piel hacia arriba y dejar que coja su punto durante unos diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con pimientos verdes y rojos puertorriqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario