RECETA

Bacalao con naranja
Receta de Bacalao con naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Bacalao con naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tajadas de bacalao
  • Aceite de oliva
  • Vinagre viejo de jerez
  • 4 naranjas
  • Aceitunas cacereñas negras
Pasos

1Desalar dos tajadas de bacalao como sea costumbre, pero sin excederse, para notener que salar luego la naranja.

2Desmigar el bacalao desalado y ponerlo a macerar dos horas en una vinagreta condimentada con tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, elegir una variedad muy afrutada y otras tres o cuatro cucharadas de vinagre viejo de jerez.

3Mientras, pelar absolutamente cuatro naranjas, lo que quiere decir que no debe quedar nada de la piel blanca y cortarlas en rodajas finísimas.

4Cubrir los platos con una capa de rodajas de naranja.

5Picar finamente una lata de aceitunas cacereñas (negras), disponer el bacalao encima de las rodajas de naranja y distribuir por encima el picado de aceitunas.

6Añadir un chorro de aceite y servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario