RECETA
Bacalao con miel
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de bacalao desalado y a trozos
- 500 cc. de aceite
- 200 gr. de harina
- 1 rama de canela
- 300 gr. de miel
- 1 hoja de laurel
- 125 cc. de agua
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de sal
Pasos
1Colocar el bacalao, con la piel hacia arriba, en una cazuela. Cubrirlo de agua con la hoja de laurel, la canela en rama y el perejil. Dejar cocer, sin que hierva el agua, tan solo unos minutos, hasta que haga una espuma blanca. Sacar el bacalao y ponerlo en una bandeja con una servilleta para escurrir. Dejar enfriar.
2Cortarlo en tiras de un dedo de ancho aproximadamente.
3Preparar una pasta con el agua, la harina y la miel. Debe quedar una pasta ligera que vaya bien para recubrir el bacalao.
4Enharinar el bacalao cortado y pasarlo por la pasta preparada y en una sartén al fuego, con el aceite no demasiado caliente, freírlo. Servir después de sacarlo del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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