RECETA

Asado de piernas de cordero lechal
Receta de Asado de piernas de cordero lechal
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Asado de piernas de cordero lechal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 piernas de cordero lechal
  • 12 dientes de ajo
  • 18 patatas pequeñas
  • 3 dl de vino blanco seco
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 2 dl de agua
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Sazonar con pimienta y sal de cordero, ponerlo en una bandeja de horno grande ligeramente aceitada. Mojar con el vino blanco, añadir los dientes de ajo son pelar y rociar las piernas de cordero con 1 dl de aceite.

2Pelar las patatas, lavarlas, escurrirlas y colocarlas en la bandeja alrededor del cordero, salarlas. Meter en el horno precalentado a 240ºC durante 45 minutos.

3Retirar las piernas de cordero y las patatas de la bandeja y reservar al calor. Desglasar la bandeja con 2 dl de agua caliente. Rascar el fondo para recuperar los jugos. Colar y ponerlos en un cazo. Dar un hervor y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir el cordero con las patatas y la salsa aparte.

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