RECETA

Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
Receta de Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,5 kg. alcachofas
  • 3 rebanadas pan inglés
  • 100 gr. jamón en dulce
  • 1/2 kg. tomates maduros
  • 1/4 litro leche
  • 5 huevos
  • 1/2 botellín crema de leche
  • 2 Cucharas soperas de queso rallado
Pasos

1Cocer las alcachofas, limpias y a gajos, 10' en agua salada. Escurrirlas y freírlas ligeramente.

2Remojar la miga de pan con la leche y aplastarla con el tenedor.

3Mezclar alcachofas, pan, huevos, queso y crema de leche.

4Echar en molde rectangular y cocer en el horno al bañomaría 30/40'.

5Cubrir con salsa de tomate y el jamón a trozos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
Nuevo comentario
Publicar comentario